Обновлен прайс-лист на продукты «Лаборатории Касперского»

12.05.2017 17:11:00

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам об обновлении прайс-листа на продукты «Лаборатории Касперского», доступные для заказа по подписной модели с помесячной оплатой.

Особенность модели - пользователь не покупает лицензию на постоянной основе или на определенный срок, а оформляет подписку, пользуется продуктом в течение срока действия подписки, оплачивая только использованный ресурс.

Привлекательность подписной модели для пользователя заключается в более гибком планировании расходов на IT, в возможности избежать крупных единоразовых выплат за программное обеспечение.

Данная модель заинтересует:

  • быстрорастущие компании;
  • компании с месячным бюджетированием;
  • компании с сезонной активностью;
  • компании, предпочитающие аренду ресурсов вместо покупки.

На данный момент для заказа доступны:

  • Kaspersky Small Office Security 5 for Desktops, Mobiles and File Servers.
  • Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  • Kaspersky Security для почтовых серверов.
  • Kaspersky Security для виртуальных сред.

В ближайшее время появится возможность приобретения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный.

Особенности размещения заказов:

При размещении первичного заказа на лицензию B2B по подписной модели, пользователю предоставляется тестовый режим подписки, действующий от даты  регистрации первичного заказа и до окончания календарного месяца, в котором открыта подписка. Этот период является бесплатным.

Датой и временем размещения всех последующих автоматически выписанных заказов в подписке считается первое число каждого следующего календарного месяца.

Пользователь может изменять количественный параметр лицензии, как в большую, так и в меньшую сторону. Заказ, влекущий увеличение количества защищаемых объектов, вступает в силу с момента подтверждения на портале «1С:Электронная Дистрибьюция». Заказ, влекущий уменьшение количества защищаемых объектов или досрочное прекращение подписки,  вступает в силу с первого числа следующего календарного месяца после даты его обработки на портале.

Для остановки подписки и прекращения формирования новых автоматически выписанных заказов, партнер должен отказаться от подписки до первого числа следующего календарного месяца. Впоследствии, возможно возобновление подписки без предоставления тестового/бесплатного периода.

Операции по реализации лицензий по подписной модели НДС не облагаются.

Прайс-лист на продукты «Лаборатории Касперского» доступен на сайте dist.1c.ru в разделе «Прайс-листы».


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары